PROCURA-SE!

PROCURA-SE!

Procura-se uma pessoa

Um pouco diferente

De muitas que se vê,

Que pense no amor

E queira vive-lho.

Procura-se uma pessoa

Com humildade de se vê

Que valoriza os sentimentos,

E seja realista em tudo

E saiba compreender.

Procura-se uma pessoa

Que seja integro

Não importa idade,

Cor, raça ou sexo

Que ame sem limite.

Procura-se uma pessoa

Não importa sua beleza

Menos ainda sua riqueza,

Que não tenha vaidade

Está pessoa é você...

_______Antonio J Santos