ATO DE AMAR

ATO DE AMAR

ACABEI DE FAZER AMOR COM VOCE.

NOSSA... DEPOIS DIZEM

QUE O PARAISO

É IMAGINAÇÃO....

SÓ PODE SER PARA

OS SIMPLES MORTAIS.

POR QUE NÓS DEUSES,

SOB AS ESTRELAS,

SOBRE AS RELVAS,

COM A BENÇAO DOS ARCANJOS,

FIZEMOS AMOR

E ESTÁVAMOS NO PARAISO.

PROVAMOS DO FRUTO PROIBIDO

E BEBEMOS O LÁCTA

DAS FLORES DIVINAS.

E NESSE INSTANTE

DESCANSAMOS NOS BRAÇOS DE MORFEU.

COM OSÍRIS E ÍRIS

NOS ABENÇOANDO..

TE AMO

PARA SEMPRE.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 10/04/2007
Código do texto: T443788
Classificação de conteúdo: seguro