A Chave da Liberdade
 
 
Em luto percorre o mundo tentando o encontrar,
Em pensamento ela o abraça e o beija até se saciar,
Tentando entender o desejo da carne que esta a flora,
Em seu corpo quente de sangue ardente a explorar.
 
 
Ela insiste em demasia pra tudo continuar,
Saboreando da sensação da magia e emoção,
Sentindo no corpo o prazer aquecendo seu coração,
Tirando-a do sofrimento e lhe dando satisfação.
 
 
Coração maltratado e condenado pela falta de amor,
Não dando oportunidade de saborear e vivenciar,
Da felicidade que esta em todos os lugares,
Porque em sua alma ela guarda a chave da liberdade.
 
 



                               16-08-13 Maria Noemia de Almeida 
                                                    imagem Google
 

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 16/08/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4437769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.