TE LA QUIERO...
VIDITA...


Ungido la tengo en
mi ser,
porque la vida puede
mover
todas mis voluntades
en las tuyas.

Arrojo entonces...mis
deseos,
como si fueran
madresilvas
llegando hasta ti
como un dulce perfume.

Todo mi cuerpo se
agriega en tu alma,
pues tú no
quieres solamente un
cuerpo
que se pone en riste
para cumplir
sencillamente su tarea
pasional.

Mismo así, no puedo
contenerme
cuando tus brazos
llegan amantes
resbalando mi piel en
la tuya...
para encender nuestra
indescriptible pasión.

Mirame...dices tú....
mirandome
con tus grandes ojos
en los cuales
la soledad se perdió
en nuestro despertar
amoroso.

Ah...mujer hecha de
mil ensueños...
traigame tus besos
ardientes,
para que estea en
mis labios
ese dulce de tu amor
mayor.

Te la quiero...vidita...



Cássio Seagull
em 16-08-13 SP