Jóias de amor...

Jóias de amor...

Havia dias que amanhecíamos de mãos dadas

esses dias o sol mais claro raiava...

Parecíamos crianças no parque,

era uma felicidade contente!

Aliviava o coração nossos "Eu te amo"

em todas as línguas, era um amor muito sentido.

Casando nossos futuros trocávamos os sobrenomes.

Tu assinavas a mim e eu a ti...

Hoje eu sei que de alguma forma sempre te pertenci,

não há outro lar para minha plenitude de alma.

Nossos momentos valem mais que jóias preciosas,

pois elas não tem o brilho nos olhos que tínhamos

quando nos respirávamos para viver.

São as mais belas lembranças que posso ter...

Havia...

LA NINA