Algo em Você!
Algo em você me atrai
Não sei definir o que
O sorriso maroto
Ou seu jeito de garoto...
Algo em você me prende
Não consigo disfarçar
O penetrante olhar, sei lá
Ou a vontade de te amar...
Algo em você me fascina
Isso me é mistério
Os grisalhos cabelos
Ou no olhar um apelo...
Algo em você me deslumbra
Já não posso resistir
A beleza interior
Ou o coração sonhador...
Tudo em você me conquista
Tudo me leva a você
A sabedoria madura
E o acreditar no futuro...
Luzia Ditzz,
Campinas, 15-08-2013.