Ansiedade (T2145)

E a cada noite penso em você

imagem de mulher que se forma,

ainda em construção em cada sonho,

talvez um anjo que me ofusca a visão,

sem forma vou imaginando você

e a cada noite espero ansioso

para sonhar e ver se consigo decifrar

cada pedaço seu onde só vejo uma luz.

Alexandre Brussolo (05/08/2013)