FEITICEIRA
Moça das infusões
Tu sabes me curar
De todas as confusões
E acariciar
Quando o mundo me enerva
Com as desilusões
Tens a adequada erva
Para as minhas paixões
Sejam de corpo ou da alma
Naturais ou de vícios
Sabes trazer a calma
Para os meus interstícios
Moça amiga das plantas
Sei que quero sarar
Não és uma entre tantas
Fostes feita para amar
Enviado por Jimii em 03/01/2007