O Pouco é Muito.
Até que só reste o vazio
Vou insistindo para
Que fiques só mais
Um pouquinho.
Não me entendas mal
Quero-te por inteiro.
Mas não sendo
Que seja só mais
Um pouquinho.
Porque um pouquinho
De alegria é melhor
Que um vazio antecipado.
O pouco é tudo!
Luz de Maio, 15/08/2013.