AMOR VULCÃO EM ERUPÇÃO
Quero um amor em estado de ebulição,
Quente como chapa quente, coloco a mão,
Vapor escaldante, aroma do amor exalando,
Transpiração aquecida no embalo do amor,
A perda do encanto torna o amor morno,
O preenchimento de algo saliente, envolvendo,
Quero ser reconquista como no primeiro dia,
A emoção comprometida, um amor sem revelia,
Amor sentimento transcendente e inocente,
Quero surpreender e ser surpreendida na magia,
Cuidar para aquecedor do amor funcione sempre,
Nada de morno, ou de temperatura ambiente,
Acredito no amor quente, morno esfria, fica gelado,
A brasa solitária tende a apagar, amor compartilhado,
Duas brasas propagam incêndios, sensações aquecidas,
Tem uma fogueira no meu coração que alimenta o amor,
Queima de emoção por você, um querer que foge a razão,
Enquanto houver fogo, incêndios, erupção, haverá paixão,
Sentimentos imbuídos de calor, o termostato do amor,
A brasa amor precisa ser alimentada na chama da paixão.