ATRAÇÃO

A TUA FACE É LINDA

O SEU CORPO TAMBÉM,

UMA MENINA BONITA

COMO VOCÊ NÃO HÁ NINGUÉM.

LÁBIOS AVERMELHADOS

ESPERANDO UM BEIJO SACIOSO,

PELE AMORENADA

AQUI NESSE MEU CORPO GOSTOSO.

CORPO QUE ATRAI QUALQUER

HOMEM APAIXONADO,

VOCÊ É A MAIS BELA MULHER

QUE ATRAI SOLTEIROS E CASADOS.

FELIZ DE MIM

SE VOCÊ CAIR NAS MINHAS MÃOS,

NA HORA DIGO SIM

TE ESPERANDO AQUI NO MEU CORAÇÃO.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/08/2013
Código do texto: T4437474
Classificação de conteúdo: seguro