PRISIONEIRO DESTE OLHAR
Teu olhar
Me tira o ar...
Me faz sonhar
Sem rumo
Louco para te encontrar
Prisioneiro deste olhar
Já tentei mas não sou
Capaz de me libertar
Faíscas de desejo
Fogo, paixão ao me olhar
Teu olhar tem mistério
E magia no ar
Quero para este olhar me entregar
Juntos descobrir
A arte de amar.
POEMA CRIADO DIA 16/05/13
ANDRÉA NETO DA SILVA