Bater em bêbado.

Você acha que não

quando digo de nós,

é claro por dedução

me acha um safado,

descarado, psicopata

mas qual o mal

em ser amada?

Anda, abaixa a guarda.

Parece um muro

com cerca farpada.

Meu coração é grande

e não carece de criadagem.

Só peço cuidado,

por que bater em bêbado

não é ter coragem.