AMAR DEMAIS!
Em minha saudade vi como em
uma visão, a sua solidão. Contemplei
e acabei adicionando a ela a
minha tristeza total.
Como pedi ao nosso Deus que não nos
separasse, revelei se assim
ocorresse estaria perdido
como em uma terra desconhecida.
Por isso perdi meus sonhos, meus anseios
transformaram em frangalhos, atônito o meu quarto
tornou-se um horroroso vazio que rugia, como o vento
ponteiro que soprava contrário ao caminho desejado.
É tão comovente estar agora nesse marasmo
procurando por meus fragmentos, e ao
que tudo indica não vou
encontrar nenhum pedaço....
Resta nesta fração de estrada socorrer
meu sentimento, aplacar o que me maltrata,
e como um último suspiro abraçar a saudade
para não deixar no espaço a minha única mania,
amar demais...