VOCÊ...
Tua voz meu refúgio
Acalenta o meu ser
Tranquiliza
E me faz sonhar
Labirinto no olhar
Sem saída
Para te encontrar
Sua lembrança
A me cercar
Acelera e faz vibrar
O coração apaixonado
Que treme ao te encontrar
Vibra o corpo de paixão
Minha inspiração.
Poema criado dia 15/05/13
ANDRÉA NETO DA SILVA