LOUCA PAIXÃO
Ancorou seguramente no meu
Coração
Seu intenso olhar provocando
Desejos
Adoro sentir seus toques mágicos de
Mão
Me delicio ao provar o sabor dos teus
Lábios
Sabe como incendiar meu
Corpo
Adoro sentir o arrepio da sua
Pele
O êxtase me leva à
Loucura
Esse delírio ressuscitou minha
Alma
Louca paixão tocou meu coração
RUIVINHA.