PLANOS POÉTICOS

Enquanto caminhava à beira mar

Pensando nos beijos que eu não te dei

Imaginando os poemas

Que poderia escrever

No entanto já estava lá o mar

Uma garça solitária pescava

E a lua em plena tarde

Barriga intumescida

No céu uma gaivota

Corria apressada

Riscando o azul celeste

Sem nenhuma nuvem

Pensei em amores, em você distante

Imaginei uma noite ao luar

Traria dois cálices e um vinho

E uma colcha pra na areia deitar

Desanimado eu me deite na areia

E feito gato malandro relaxei

Quase voei com a gaivota

Quase ondulei com o mar

E a poesia?

Ah! Deu preguiça deslocar a natureza

Resolvi deixar pra lá

Só não abandonei meus planos com você...

_____________________

16.08.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 16/08/2013
Código do texto: T4437331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.