VOCÊ FOI

Você foi...

Você foi um momento gostoso

Um beijo bem saboroso

Um lapso na minha vida

Quase uma paixão mal resolvida

Veio rápido

Só passou

Não ficou

Mas em mim marcou

Gostei do seu jeito

Gostei até dos seus defeitos

Do seu jeito de me olhar

Do seu jeito de me desejar

Seu corpo combinou com o meu

E o seu sorriso

Me emudeceu

Senti arrepio

E senti aconchego amigo

Mas você se foi

E me restou só isso

A vontade de te ver de novo

E te mostrar que fazemos bem um para o outro