MEU LINDO BOMBOM DE AMOR

Mas que delicia de canção

Dessas que suaviza o coração

Que vem penetrando com calma

E vai nas entranha do nosso ser

Que faz um botão de flor nascer

E mexe nas profundezas da alma

Lembrei de tu criatura

Uma deusa da formosura

Rainha do céu e da terra

Dona do meu coração

Que aguça minha paixão

Pelos algozes da guerra

Volte aos braços meus

Com a anuência dos filisteus

Coração cortado de dor

Te garanto com certeza

Que és a mais nobre beleza

E o meu bombonzinho de amor!

Escrito as 14:15 hrs., de 16/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4437273
Classificação de conteúdo: seguro