Sonho encantado

Sonhando acordada

Fico a todo instante

Como meu príncipe encantado

Dos livros e romances

Não sei se ele existe

Ou se é só um delírio

Nem sei se é um sonho

Ou um mistério sombrio

Se existe quero encontra-lo

E ama-lo eternamente

Se for apenas um sonho

Quero dormir profundamente

Se é delírio não sei

Caso seja, quero sempre delirar

Se for ainda um mistério

Não tentarei desvendar

Pois um fato como esse

É uma simples maravilha

Vontades de muitas mulheres

Desejo de muitas meninas

Não encontro palavras

Que descrevam homem assim

É simples mente perfeito

Protagonista de sonhos sem fim

Pena que não é meu

Talvez, não de ninguém

Se algum dia houver dona

Viajarei em um outro alguém

Cinthia DLima
Enviado por Cinthia DLima em 16/08/2013
Código do texto: T4437264
Classificação de conteúdo: seguro