Coração complicado

Esse negócio de coração é uma coisa complicada

Não é nada bom se apaixonar pela pessoa errada

Como não dá pra dominar o indomável coração

Me prendo rapidamente a qualquer paixão

Inevitavelmente, vem a decepção

Esse sentimento não correspondido torna-se uma prisão

Que impede que uma nova paixão apareça

Não deixa que um novo amor floresça

Me diz, menina, o que é preciso fazer para que eu te esqueça?

Me diz, porque você não sai da minha cabeça

Vários olhares me fitam, mas nenhum brilha como o seu

Vários sorrisos aparecem, mas o seu não apareceu

Talvez tenha te assustado, sendo tão precipitado

Queria uma nova chance, já que comecei tudo errado

Não me deixe viver sozinho esse amor idealizado...

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 16/08/2013
Código do texto: T4437233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.