" R&TR@TO"
Hoje! Venho pincelar o seu retrato!
Explorar todo teu corpo dessedentado...
Minha imaginação viajará...
Trazendo você em molduras...
Quero minhas mãos passeando...
Em toda extensão de sua sensualidade!
Despir-te em pensamentos...
Cada cor... É uma parte sua em mim.
Vibrante... Intenso... Qual seria a cor sensata?
Eu sei de olhos fechados...
Elas difundem-se formando sua perfeição...
Não quero somente um quadro em meu quarto!
Quero você de corpo, alma, e coração...
Sei que posso esperar!!!