Falando de Amor.

Bateu uma vontade

De falar de amor.

Amor que encanta,

Que faz chorar e rir.

Amor que é só saudades,

Que traz lembranças

De momentos de magia.

Amor que luariza os caminhos,

Por mais difíceis que sejam.

Amor que perfuma

Com suave aroma

A chuva que cai,

A lágrima que teima,

Rolar pela face.

Que faz brilhar o sol

Encantando a lua.

Bateu uma vontade

De falar de amor.

Bateu uma vontade

De te procurar e te buscar,

Só pra te dizer

Que aprendi a amar!

Malene
Enviado por Malene em 09/04/2007
Código do texto: T443713