Enorme paixão

Passei a te chamar de meu bem

até mesmo de minha flor

e culpa nenhuma você tem

já que é o meu grande amor.

Morando em meu coração

junto a essa paixão que me consome

é natural que eu faça confusão

que de vez em quando esqueça o seu nome.

O que eu não esqueço toda hora

é de todo dia te levar para amar

como estou fazendo agora

no intuito de o seu desejo saciar.

O nosso amor é uma mistura

de um grande desejo e enorme paixão

que começou em uma aventura

para alegrar o meu pobre coração.

Você propôs uma sociedade

e eu aceitei a nossa união

agora vivemos uma grande felicidade

do elo do amor com a paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/08/2013
Código do texto: T4436894
Classificação de conteúdo: seguro