UM GRANDE AMOR
QUEM NUNCA VIVEU UM GRANDE AMOR.
NÃO SABE O QUANTO É SOFRER.
QUANDO SE PERDE ESTE GRANDE AMOR.
A VIDA PERDE O SENTIDO.
AS CORES NÃO SÃO COLORIDAS.
A ÁGUA NÃO MATA A SEDE.
O SONO NÃO NOS FAZ DORMIR.
A FOME NÃO EXISTE.
DE FATO A VIDA PERDE O SENTIDO.
QUEM NUNCA VIVEU UM GRANDE AMOR.
JAMAIS PODERÁ IMAGINAR O QUE É A DOR.
DA PERDA DESTE GRANDE AMOR.
NÃO EXISTE BÁLSAMO QUE A FAÇA DOR PASSAR.
NÃO EXISTE O AMANHECER
SÓ EXISTE A ESCURIDÃO DO ANOITECER.
O CÉU NÃO TEM ESTRELAS.
A LUA JÁ NÃO É MAIS TESTEMUNHA
DOS BEIJOS E ABRAÇOS.
AS ONDAS DO MAR PARECEM PLANAS.
QUEM NUNCA VIVEU UM GRANDE AMOR.
SERÁ INCAPAZ DE AVALIAR O SOFRIMENTO
A FRUSTRAÇÃO DA PERDA DE UM GRANDE AMOR.
OS PROJETOS DE VIDA, OS SONHOS, AS FANTASIAS.
TUDO DESAPARECE.
TUDO DESMORONA COMO UM CASTELO DE CARTAS.
A ESPERANÇA NÃO EXISTE.
O BRILHO DOS OLHOS DESAPARECE.
AS FLORES NÃO TÊM CORES E CHEIRO.
MAS QUEM VIVE UM GRANDE AMOR
SABE MUITO BEM O QUANTO É GOSTOSO AMAR
AMAR E SER AMADO.
BEIJAR TERNAMENTE AS MÃOS.
MORDISCAR DEVAGARINHO AS ORELHAS.
PROVOCAR ARREPIOS DE CIMA ABAIXO.
CONFIDENCIAR FANTASIAS.
MAS QUEM VIVE UM GRANDE AMOR
SABE QUE...