AQUELA MULHER

Não, não olhe para esta pessoa,
Não sou eu que estou aqui agora,
Não olhe para essa mulher que chora,
Deixe-a ao menos aliviar a sua dor.

Ela olha para o mar e se despede,
Do seu canto e do seu grande amor,
Seus passos não acham mais o caminho,
Pois toda a esperança mantida terminou.

Deixe-a assim enterrar seus sonhos,
Em cada passo sem direção alguma,
Deixe-a devolver ao mar a sua sina,
E guardar na alma apenas a poesia..

Pois ela hoje chora por arrependimento,
Por ter seguido apenas o seu coração,
Por ter vivido por tão longo tempo,
Na esperança de conquistar um olhar,
Que destruísse a sua imensa solidão.

Deixe-a então viver toda a dor e a tristeza,
Para que seja esquecido tudo o que sente,
Quem sabe um dia ela possa sorrir novamente,
E perdoar a vida por tudo que tem sofrido.
Quem sabe o destino providencial a reoriente,
E a faça ter mais uma vez , um novo sonho lindo!

25/07/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 22/08/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T44368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.