Turbilhão de Sentimentos
Sozinho...
Pensamentos que vem e que vão...
Aonde esta Você?
Sinto falta da sua presença...
Estou confuso...
Você não sai da minha cabeça...
Sinto-me só na sua ausência...
por quê?
E essa dor que escondo preza que me ataca?
O que esta acontecendo comigo?
Sinto-me...
Triste e alegre, com esperança e com duvida...
Medo...
Turbilhão de sentimentos...
quero sorrir e quero chorar
e mais que tudo isso quero te fazer sorrir e não quero mais te ver chorar...
vi suas lagrimas caindo...
e isso Dói...
Penso no ontem, vivo o hoje, mas...
Não posso deixar de esperar que o amanhã seja sempre melhor
melhor do que o que?
Não sei, mas o bom da vida é viver essa incerteza
só sei que quando esse melhor que eu espero chegar,
eu vou saber...
e espero que você esteja comigo pra me ajudar a perceber...
o hoje, o ontem e o amanha...
Principalmente o Amanha...
Que você Esteja comigo...