O AMOR É CAMALEÔNICO!
O amor é camaleônico:
Hora é fogo,
hora brasa,
hora carvão.
É flor,
caule,
chão.
Hora trem,
carro,
avião.
Hora é começo,
hora meio,
hora é fim.
O amor
é camaleônico.
Hora é chuva,
hora terra arída.
Hora alma,
coração.
Hora é mão,
hora contramão.
Hora sim!
Hora não!