DESDE SEMPRE, PARA SEMPRE

Desde sempre, marcado,

nosso encontro de amor.

Lhe conheci no passado,

tanto tempo afastado,

coração apertado,

saudade, em mim, se guardou.

Desde sempre marcado,

nosso encontro de amor.

Caminhei sufocado,

com seu olhar do meu lado,

na boca, um sorriso apagado,

você, em mim, se plantou.

Desde sempre marcado,

nosso encontro de amor.

Voltei e vim apressado,

buscando um beijo molhado,

desejo a ser saciado,

seu corpo, em mim, se achou.

Para sempre marcado,

nosso encontro de amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4436729
Classificação de conteúdo: seguro