BENDITA PAIXÃO

Então chega mais amor meu

O que foi que aconteceu

Que você subiu nas tamancas

Só porque eu cheguei tarde

Amor eu estava numa conferência

Não perca a sua paciência

Porque isso queima e arde

Machuca um combalido coração

E essa bendita paixão

Que as vezes me deixa de quatro

E não fique aí de tere te tê

Só vendo novelas na tevê

O mulherzinha de gênio ingrato

Eu arrasto um bonde por ti

E por isso estou aqui

Para o que der e vier

Sou teu anjo protetor

Teu escracho, teu amor

E você é minha mulher!

Escrito as 07:20 hrs., de 16/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/08/2013
Código do texto: T4436709
Classificação de conteúdo: seguro