Você é Algo Assim...

Água fresca no deserto de certos dias

sombra de árvore no sol escaldante

fruta doce e madura quando a fome dói

vento perfumado que me acarícia o rosto

quando já nem lembro o sabor de um toque

Você é algo assim...

presente que se ganha sem data marcada

a rosa roubada do jardim...

os versos que nascem inesperados

uma estrela que cai nas mãos enquanto sonhas

o beijo roubado que te faz esquecer o mundo

É Primavera que nasceu no peito em pleno inverno

é o revoar da passarada em busca do ninho

é a segurança da sabedoria do tempo

é a alegria pura de quem acaba de nascer

é amor em flor, brotando forte nas fendas do asfalto.

Você é algo assim...é tudo pra mim!!

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 16/08/2013
Código do texto: T4436694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.