SÓ FELICIDADE
Apesar da distancia de você
Que aumenta o desejo de te ver
Não deixo de sentir no coração
Cada dia mais te querer
Sei que isso chama saudade
E do meu pensamento é o dever
De controlar a essa emoção
E fazer meu sentimento entender
Que o tempo e algo relativo
E que desafia a lógica da razão
Passa rápido quanto estas comigo
E quando não, é uma eternidade
Mas compensa na sensação
Quando te encontro é só felicidade