O CUPIDO DO AMOR

Meu grande amor minha vida

Minha linda flor colorida

Me diga aí meu doce mel

Florzinha de açucena

Meu sonho meu poema

Vem comigo no corcel

E vamos atravessar a fronteira

Pela vez primeira

Com destino ao paraíso

E por favor não digas que não

Meu amor minha paixão

É de você que eu preciso

Vamos viajar na ilusão

Pelas nuvens de algodão

No nosso corcel voador

Pois é pra lá que eu vou

O cupido do amor apontou

Embarca logo, vem meu amor!

Escrito as 06:32 hrs., de 16/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/08/2013
Código do texto: T4436689
Classificação de conteúdo: seguro