rosa enfeitiçada
não existe quem goste de alguém
que não queira ou precise também
de carinho
a espera daquele que nasce
é produto de algum desenlace
do ninho
a gangorra que sobe e que desce
é o desejo que desaparece
sozinho
se a rosa é enfeitiçada
ela zomba e até dá risada
do espinho