VERSOS TORTOS

em cima, embaixo
do avesso, do lado
primeiro, último
meio
início metade, 
fim
 
liga
exala perfume de ti
que fala     
que cala
sente na mente
que vem e que vai
se instala no manto
da noite que cai
          
cobrindo
o ser
que envolve         
entende 
devolve
sendo envolto
desperta o sonho
solto no ar
 
alegria se dá
em troca
o sorriso
o beijo
doce calor
do desejo
teu corpo
depois de uma noite
o luar         
 
caminho
portão
te levo comigo
um pouco
de mim
ficou em você
 
 
 
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 16/08/2013
Código do texto: T4436615
Classificação de conteúdo: seguro