NOSSA PAIXÃO
Nossa história não acaba aqui
Nosso caso não terminou
O que senti foi forte
Algo em você me marcou
Ainda vamos nos encontrar
E de novo nos amar
Aquele amor sem pudor
Que me encantou
Quando lembro de nós dois juntos
Muitas coisas me vem a mente
Como foi intenso
E como foi diferente
E as palvras que foram ditas
Foram sentidas
Foi tudo com emoção
Com verdade
E doação
Por isso repito
Nossa histôria não termina aqui
Ainda nos reencontraremos
Para reviver
Nossa paixão