Brisa Suave
Brisa suave que toca meu rosto
Percorre cada parte de mim
Vento que desliza em minha pele
Pele arrepiada quando tocada
Sensação de esplendor
Carícias de amor
Esse é o fascínio que o
Toque do vento me dá
Vontade de amar
Depois adormecer em teus braços
E entrelaçados esperar
Outra brisa suave chegar