Doce Realidade

" Amanheceu ao meu lado

Deitada em meu peito,

Envolvida em meus braços;

Lá Fora,

O mundo seguia sua rotina alucinada

Mas ali naquele quarto

O tempo havia parado,

E era só o seu sorriso que me importava... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 15/08/2013
Código do texto: T4436416
Classificação de conteúdo: seguro