Esperando
De você
que possa ser
um simples sorriso
puro e verdadeiro
para mim é preciso
quando me lembro
nesse instante da gente
quando tudo emblemo
suprir a nossa carência
desarmar a saudade
que tudo ocorra com descência
límpida e com intensidade
cristalina em sua evidência.