Morena-Flor 10/03/1982
Vem morena,me envena,
Com teu olhar encantador!
Vem morena,mostra a cena,
do nosso amor!
Morena minha!Preta,Pretinha!
Recordação!
Braço que abraça e trapaça,
Um coração!
Negra!Negrinha!Tão bonitinha!
Tão encantadora!
Morena donzela,na portela
É sedutora!
Morena saudade!Nossa amizade,
Não tem fim.
Nesse fuzuê!Quero você,
Só para mim!
Nega Fulô!Morena Flor!
De um só jardim!