A MULHER
UM DIA CONHECI UMA MULHER,
UM DIA OLHEI ESSA MULHER ,
UM DIA DESEJEI AQUELA MULHER ,
UM DIA CONVERSEI COM AQUELA MULHER,
UM DIA GANHEI AQUELA MULHER,
UM DIA CONQUISTEI ESSA MULHER ,
UM DIA BEIJEI ESSA MULHER,
UM DIA CHOREI POR AQUELA MULHER ,
UM DIA SORRI POR ESTA MULHER ,
UM DIA AMEI AQUELA MULHER ,
UM DIA NÃO , MÁS HOJE E SEMPRE ,
AMO ESSA MULHER ,
COMO NUNCA AMEI ALGUÉM ,
ALAGOANA TÔ APAIXONADO ,
POR VOCÊ , MINHA MULHER , EU TE AMO !