Nas espirais do tempo
De repente me pego a recordar os momentos mágicos que vivemos...
Risos, confidências, toques, lágrimas... emoções!
Tudo ficou distante... fora do alcance.
A lua me parece mais próxima...
Talvez, um dia, a vasculhar escritos antigos,
Em imagens plasmadas no éter,
Possam saber coisas sobre esse amor,
Que se perdeu nas espirais eternas do tempo...