Amor maior

Amor da minha vida,

Aqui estou para dizer,

Que se abriu uma ferida,

Quando tive de escolher,

Entre negar-me ao nosso amor,

Ou te ver sofrer.

Perdoe-me no que escolhi,

Mas tive de o fazer,

Escolhi deixar-te ir,

Para que feliz tu possas ser.

Não sabes a dor que sinto,

E as lágrimas que saem de mim,

Conheces-me e sabes que não minto,

Penso que será melhor assim.

Peço-te para que não me julgues,

E sei que te negas a entender,

Mas não posso te dar uma vida,

Abaixo da que tu mereces ter.

Sofro e quase não suporto,

Este tão grande meu doer,

Esmiuçado meu pobre coração,

Crendo que é melhor morrer.

Se pudesses contemplar,

A tristeza que tenho no olhar,

Verias que te amo tanto,

Que nego-me a te amar,

Escolhendo meu próprio sofrer,

A ter de te ver chorar.

Sei que me disseste,

E entendo,

Que escolheste tudo suportar,

Mas não suportaria eu,

Sabendo que tão pouco,

Tenho para te dar.

Não se vive apenas de amor,

Por isso tive de te abdicar,

Escolhi minha própria dor,

E não consigo me aceitar.

Dispeço-me meu amor,

Dizendo que ainda te amo,

Não penses alguma dor,

Só te livrei do meu engano...

ADEUS.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 09/04/2007
Código do texto: T443614