Meu Farsante Coração
O meu coração reclama
Se fica longe do teu,
E vive fazendo drama,
Certo que me convenceu.
Mas, se você se aproxima,
Ele logo se anima.
Toda aquela encenação
Num minuto chega ao fim;
Meu farsante coração
Não está tão mal assim!
Parecia um moribundo,
Mas, melhora num segundo
Se eu seguro a tua mão.
Ao meu lado, tu nem notas
Que ele dá cambalhotas
Pra chamar tua atenção!