O Amor tudo vence

Olho a noite minha cúmplice,

Que cai sobre mim.

O silêncio, meu companheiro,

Acompanha-me nesta viagem sobre ti.

Uma onda de paz começa a invadir-me,

E sinto-me em sintonia com o universo.

Então, fecho os olhos

E mentalizo teu ser....

Uma luz brilhante invade toda a minha escuridão

E vejo-te...

Sinto então, uma harmonia que me conforta e aquece,

Crescer dentro de mim.

E tu, como um anjo a sobrevoar os céus

Invades todos os meus sentidos,

Tocas ao de leve em meu coração

Que renasce de novo para o amor.

Minha alma espavorida

E completamente encantada

Renova sua energia e esperança em ti... em nós...

E como num sonho, tu dás-me a mão

E levas-me para o teu conto de fadas

Onde a alegria toma definitivamente conta de tudo

O que existe em nós

E eu perfeitamente perdida nesta paixão

Apercebo-me que afinal...

O amor tudo vence.

Deusaii
Enviado por Carlos D Martins em 15/08/2013
Código do texto: T4436049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.