Esta boca
Vontade é louca
Vontade de beijar sua boca
Boca quente
Sem precedentes
Suave e delicada
que delicia
de beijar esta boca
tão quente e molhada
com sabor de loucura
que irradia ternura
sensualidade
Que solta um veneno
tão suave
E penetrante
que me deixa extasiado
e sem que eu note
eu me vicio
e desse boca eu não mais consigo
deixar de querer beijar
e em seus lábios
deixar
o ultimo suspiro
pois este seus lábios quentes
e desejados
de eu tanto querer
um dia vão me matar