Menina arrasa
Esta menina linda
Não da chance
Para nenhuma outra
Pois esta menina
aqui ja é de arrasar
E para outra não tem lugar
Olha o sorriso nesta boca
que da vontade de beijar
que brilho ele tem
Olha que olhar
é puro fogo
Que só de ver me consome
e me deixa louco
E o resto?
humm
Nem vou falar
pois é loucura
para qualquer um desejar
e querer sonhar
Com o próprio coração
se arrasar loucamente
nesta paixão