TEU SORRISO
Odir Milanez
A paz de teu sorriso
enche-me de paz.
Toda paz que preciso
teu sorriso me traz.
Teu sorriso é o vento
que cicia calma
em meu pensamento,
no céu de minh'alma.
O teu sorriso encerra
o instante do grito,
o bulício da guerra,
o arfar do aflito.
De teu riso devoto,
ternamente trato
tua face na foto
sorrindo ao retrato.
Teu sorriso é vitrine
do amor satisfeito.
Teu sorriso, imagine,
sorri no meu peito!
Ri sorrisos, Ysolda!
Teu sorriso, afinal,
ao meu peito se amolda
como Ysolda Cabral!
JPessoa/PB
15.08.2013
oklima
*********
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
Entardecer Silencioso