INFERNO GELADO

Estou no inferno gelado

Me sentindo encarangado

Querido sol por onde andas

Porque me abandonaste

Por favor não se afaste

Ca dê seus raios que não me mandas

Estou virando picolé

Mas eu não perco a fé

Que você sol há de voltar

A aquecer o meu redor

Tudo isso eu sei de cor

Porque a prima vai voltar

Verinha quando que você chega

Não se demore minha nega

Tô te esperando de braços abertos

Me tira desse castigo

Pois quero namorar contigo

Então se chegue aqui pra perto!

Escrito as 17:05 hrs., de 15/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2013
Código do texto: T4435891
Classificação de conteúdo: seguro