*******POESIA QUE NÃO POSSO EXPLICAR ********

Mais perto da poesia,

Procuro eu chegar.

Em pensamentos,

Em sonhos.

Tanta vida,

Eu nunca vi.

Sentimentos,

Tão belos,

Que eu jamais previ.

Onde a vida e o amor,

Revela o seu divino valor.

Eu não posso explicar,

Quão meiga é a poesia.

Como estrela que no céu irradia,

Que tem o olhar em sua sintonia.

Onde o mundo há de passar,

No tempo no vento a carregar.

Ouvindo a minha voz,

De um tempo tão atroz.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/08/2013
Código do texto: T4435793
Classificação de conteúdo: seguro